GUARULHOS - SP

21/02/2022 às 10:23

Em 31/01 realizei uma compra no site da figlab pedido #******* de 2 meias para o tratamento da minha esposa, td certo pagamento efetuado no mesmo dia, aguardamos o prazo final de 16 dias que não ocorreu.
Não recebi nenhuma informação da empresa justificando o atraso da entrega ou algum problema com o produto.
No dia 21/02 hoje resolvi entrar em contato e fui informado que realmente não entregaram, pois havia um problema com o fornecedor e não tinha produto!!
Após 20 dias de espera não recebo nenhuma informação e ainda pediram para aguardar sem um prazo determinado. Muita incompetência!
Pedi o estono do pagamento e nunca mais volto a comprar ou indicar a ninguém!
Lamentável!!!!

21/02/2022 às 10:37

Olá Senhor Fabiano. Tudo bem?
Sua reclamação foi realizada hoje, 21/02. E seu reembolso foi realizado às 10:16.
Lamentamos a sua insatisfação com a nossa empresa e com todo o imbroglio ocorrido, todavia, antes mesmo do senhor realizar essa reclamação o seu reembolso já havia sido realizado.

Reconhecemos o erro por não ter enviado o produto, tampouco lhe enviado qualquer informação. Devido ao volume de pedidos, não percebemos a situação. Gostaríamos de ter oferecido uma solução melhor do que somente lhe reembolsar (afinal, houve o seu tempo perdido), mas, como nos foi requisitado o reembolso ficamos com essa solução somente. Esperamos não ter causado nenhum dano além do tempo perdido, e, nos colocamos a disposição para eventuais esclarecimentos.

21/02/2022 às 10:55

Básico para uma empresa despreparada para atender o consumidor!