Compra não enviada

Coronel Vivida - PR
01/11/2022 às 13:53
Ver todas Reclamaçõesboa tarde, fiz a compra no dia 24 de outubro, e até o presente momento não realizaram o envio, não funciona nenhum telefone para contato, não há opção de cancelamento no site, e meu pedido está lá, e eu acreditando que já estava para chegar e até o presente momento está como "preparando envio". Gostaria de resolver este incomodo e não consigo.
01/11/2022 às 16:28
Boa tarde !
Igor Alexandre, prazer sou o Bruno responsável comercial pela empresa, vou responder sua reclamação, analise seu ******* junto ao nosso departamento logístico e consta que seu ******* no dia 24/10/******* foi coletado pela transportadora JADLOG no dia 26/10 com o seguinte rastreio:************* com previsão de entrega dia 31/10/*******, antes de responder essa mensagem entrei em contato com a transportadora e questionei sobre a entrega do seu ******* Carla de São Paulo, disse que devido a paralisação dos caminhoneiros seu pedido irá sofrer um pequeno atraso. Comuniquei nosso departamento de TI que as atualizações do rastreio não estava chegando para você e sobre o telefone desde de ontem estamos com ,problema, segue nosso e mail para eventuais dúvidas ( *******). Agradecemos sua compreensão.