Moedor de café tramontina não veio com manivela

Florianópolis - SC
11/01/2022 às 10:48
Ver todas ReclamaçõesComprei um moedor de café manual tramontina no Empório Gastronômico - loja online dia 06/12/*******. Era um presente, e quando a pessoa abriu notou que estava faltando a manivela.
No dia 16/12/*******, entrei em contato com a empresa, por WhatsApp, comunicando que o produto veio incompleto e eles responderam que iam providenciar a manivela. Nos dias 30/12/******* e 03/01/*******, entrei em contato com a empresa novamente solicitando um posicionamento. Porém, eles visualizaram as mensagens e não me responderam mais. Já faz quase um mês, e a pessoa não conseguiu usar o presente ainda.
11/01/2022 às 12:59
Olá Sra. Ana, peço desculpas pelo transtorno. Infelizmente ficamos em falta do produto e a empresa estava sem estoque. Vou enviar um novo em pedido de desculpas e irei cobrar o pessoal responsável pelo WhatsApp.
03/02/2022 às 16:57
Estou aguardando. Até agora não recebi nem a manivela e nem um novo moedor.
03/02/2022 às 17:09
Oi Ana, será enviado amanhã o moedor novo. Recebemos ontem ele e a coleta será amanhã. Será enviado por sedex.
No mais peço mais uma desculpas pelo transtorno.
07/02/2022 às 14:05
O problema foi resolvido.
Recebi hoje 07/02/******* um novo moedor.