Vinhos de péssima qualidade

Erechim - RS
05/04/2021 às 20:00
ID: 122040235
Ver todas ReclamaçõesComprei 4 bag in box de vinhos, 2 branco de mesa secas e 2 tintos. Os bags de vinho tinto foram enviados com validade de apenas 2 dias e possuíram uma coloração turva/oxidada, parecendo uma água barrenta. Paladar não muito agradável. Efetuei contato com a empresa e a mesma me enviou 2 bags de bonificação do mesmo vinho tinto, agora com prazo de validade de 2 meses para o consumo, porém a qualidade era a mesma, turvo como água suja.
Reclamei novamente e pedi a devolução dos valores. Foi combinado que a transportadora iria recolher o produto e enviariam mais uma bonificação, no caso outro bag de tinto e mais um abridor.
Devolução efetuada e há mais de uma semana esperando a devolução dos valores. Cobrei a empresa várias vezes e até agora nada de concreto.
Não recomendo os produtos, seja pela qualidade ou pelo atendimento. Ambos péssimos.
15/06/2021 às 10:31
Olá Fernando!
Pedimos desculpas pelo ocorrido, estamos sempre em busca de aprender e melhorar nossos serviços.
Efetuamos a devolução do valor conforme o combinado, caso tenha ainda alguma colocação. ficamos à disposição! Abraço
15/06/2021 às 10:48
Razoável