ARMAZEM SELETO - Não resolvem problema com a transportadora

Diadema - SP
21/03/2024 às 07:26
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/03/******* realizei a compra e efetuei o pagamento por PIX, no dia 12/03/******* o produto foi enviado para a transportadora Jadlog, no dia 13/03 chegou ao CO Diadema e no rastreio consta: "Erro Peso/Curagem", contatei pelo WhatsApp
e fui informada que foi despachado com peso errado e iria resolver rapidamente.
No dia 13/03/******* no período da tarde o rastreio alterou para: "Termo de Irregularidade" , na quinta-feira novamente contatei por WhatsApp para saber sobre a entrega e me informaram: "que não havia recebido retorno", então na sexta-feira contatei novamente para saber e me responderam: "..que a comunicação com a Jadlog é um pouco complexa e que precisavam saber se o produto seria entregue ou retornaria.."
Como não havia previsão de entrega e todo o transtorno que estava sendo gerado, solicitei o cancelamento e reembolso.
Hoje, (20/03/*******), pelo WhatsApp, questionei sobre o reembolso, uma vez que realizei a compra e tenho direito a solicitar o cancelamento por arrependimento dentro do prazo de 07 dias e outra não recebi o produto, sem previsão de entrega.
Fui informada que o reembolso será realizado quando for entregue na loja, porém o produto está preso na Jadlog e eles mesmo não estão resolvendo esse problema com a transportadora.
Como o prazo de entrega não foi cumprido, pois seria dois dias úteis, solicito o cancelamento e reembolso.