Curitiba - PR

07/08/2018 às 09:04

Fiz um café na minha empresa para meus cliente e contratei o coffe break da Empório Kaminski, no site não dizia as quantidades, somente que vinha uma variedade de 9 itens, porém qualquer pessoa sabe que ninguém come somente um item de cada coisa e foi isso que veio, todas as coisas contadinhas, um para cada pessoa. Além da quantidade ser um absurdo não fui informada disso, e sem contar que o preço também não é nada barato para vir um pão de queijo, uma esfiha, e outras coisas, mas tudo 1 de cada. Aviso o meu convidado que ele só pode comer um de cada? Absurdo isso.

14/08/2018 às 14:25

Bom dia Alessandra, tudo bem?
Esclarecendo, itens por pessoa quer dizer a quantidade de produtos que vão no Coffee Break (como está no site, https://******* no mínimo 10 pessoas, considerando 9 itens para cada uma.). Já variedade quer dizer os tipos de produtos que você pode escolher no seu coffee break (Neste modelo, você pode escolher duas variedades de mini sanduíches, quatro variedades de salgados, três variedades de doces.). O site é bem claro e preciso com relação à esta informação. Já realizamos muitos coffee breaks e nunca recebemos uma reclamação sequer sobre a quantidade de itens não ser suficiente, assim como o fato de cada variedade ter somente um item ser um problema. Nossa propaganda não é enganosa, pois todas as informações estão no nosso site. Sobre o preço, como tudo está informado corretamente, você estava ciente dele. Creio que existem outras formas de resolver questões como essa, lamentamos muito que você precise recorrer a este meio, sendo que mantemos todos os nossos canais de comunicação abertos para melhor atendê-la. Esperamos que reflita sobre sua reclamação e nos mantemos à disposição.

Camila Kaminski