COMPREI iPhone usado e vendedora não cancelou a venda do cartão

Taubaté - SP
14/06/2023 às 14:50
ID: 166420841
Ver todas ReclamaçõesDia 28/10/******* foi feito a compra de um celular iPhone com a Sr. MARYANA
APARECIDA MOTA FERREIRA ALVES que fez a cobrança com uma maquininha de cartão de crédito parcelando em
10x de R$ *******,00.
Sr. MARYANA APARECIDA MOTA FERREIRA ALVES disse que o iPhone era novo, que tinha comprado e não tinha
se adaptado com o mesmo por isso queria vende-lo.
Me interessei e fiz a compra, mas a mesma não entregou a caixa e nem os acessórios do mesmo, percebi que o
iPhone foi comprado usado em uma loja.
Por ser aparelho usado achei o valor muito alto, pedi para cancelar a compra e devolvi o iPhone.
No mês de dezembro/******* veio a cobrança da primeira parcela, foi ai que percebi que a compra não teria sido
cancelada.
Entrei em contato com a vendedora que disse que iria fazer o cancelamento da venda.
Aguardei até o mês seguinte e veio novamente a cobrança da segunda parcela, decidi pedi o cancelamento pela
central de atendimento do cartão e foi feito isso, e me estornaram os valores cobrados. Mas a vendedora logo em
seguida não autorizou o estorno dos valores que eu paguei e nesse mês de abril de ******* veio 5 (cinco) parcelas de
R$ *******,00 cobradas de uma vez só na minha fatura do cartão de crédito.
14/03/2025 às 15:41
Tudo ok