Cortina entregue incompleta, com defeito e metragem errada. Reembolso negado indevidamente.

Ibirité - MG

19/11/2025 às 16:48

Comprei uma cortina nessa loja por meio do site Mercado Livre. A cortina além de ter chegado apenas uma parte ainda veio.com a metragem completamente diferente da que eu comprei. Veio também desfiada e manchada. Solicitei o reembolso, enviei o produto nas mesmas condições em que chegou e o mercado livre negou o meu reembolso alegando que o produto apresentava marcas de uso. O produto não foi usado, no.mesmo dia em que chegou já enviei mensagem para o vendedor explicando o problema. O mesmo só respondeu após eu abrir uma reclamação. Depois de muito custo me responderam dizendo que enviaram uma cortina nova para mim e que me enviaram o código de rastreio. No dia do envio me mandaram mensagem dizendo que eu precisaria esperar mais alguns dias. Entrei nas avaliações e percebi há muitos relatos como os meus de pessoas que receberam o produto rasgado, no tamanho completamente errado, desfiado e até mesmo com marcas de ferro. Gostaria do meu dinheiro de volta uma vez que fiquei extremamente chateada e já não confio mais na palavra desse vendedor. EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]! NÃO COMPREM NADA LA! ESTÃO VENDENDO COISA VELHA E USADA! [Editado pelo Reclame Aqui]!