Pedido já pago en nao entregue faz 2 meses.

Campinas - SP

12/01/2025 às 19:27

ID: 207044687

Foram comprados e pagos (R$ *******,99) no dia 18/11/*******, varios frutos secos; nozes, amendoas, castanhas de cajú, castanhas do Brasil, amendoins, ameixas, pápricas e oregano. Já tentamos contato com a empresa por whatsapp, sem resposta. Reiterando nossa reclamaçao, solicitamos a resposta da empresa o mais rápido possive, afim de solucionar o problema. Obrigado.

12/01/2025 às 20:16

Olá, Nelson. Tudo bem com o senhor?

Sou a analista responsável pelo seu atendimento.

Em relação ao seu ******* e lamento profundamente pela inconveniência que isso possa ter causado. Tomei conhecimento da sua situação, seu pedido foi extraviado pelo correios, pedimos desculpas vou entrar em contato com o responsável pelo atendimento no WhatsApp.
No sistema consigo ver que houve a resposta a sua mensagem no WhatsApp e já enviou seus dados para o estorno, a empresa acabou de retornar do recesso e será feito o estorno como foi sua escolha e te enviaremos o comprovante ate o fim dessa semana.

Sendo assim saiba que estou trabalhando para resolver esse problema da forma mais eficaz possível.

Mais uma vez, muito obrigada por sua compreensão e por escolher nossa plataforma para suas compras. Se houver qualquer outra dúvida ou preocupação, não hesite em entrar em contato. Estamos aqui para ajudar e garantir que sua experiência conosco seja sempre positiva.

Te desejo uma ótima semana. É sempre um prazer poder ajudar!

Atenciosamente
Mais que Grão