Comprei com prazo atecipado de postagem e nada

Belo Horizonte - MG
21/11/2022 às 15:59
Ver todas ReclamaçõesComprei uma camiseta da seleção e um boné no site da loja empório mais, acabei pagando a mais para recebê-la em até 5 dias. Já se passaram 10 dias e ñ recebi, mandei e-mail e WhatsApp e eles não responderam nada.
21/11/2022 às 20:16
Olá, aqui é da Equipe da Empório Mais, tudo bem? Esperamos que sim.
Primeiramente gostaríamos de começar este e-mail pedindo desculpas, em razão ao sucesso de vendas que tivemos nas últimas 2 semanas ocasionou uma sobrecarga logística muito grande o que levou a um grande atraso no processamento dos pedidos da grande maioria dos clientes.
Cerca de 99% dos pedidos já foram enviados, e o que não foram estão em processo de envio.
Referente ao código de rastreamento, ele automaticamente irá chegar em seu e-mail, a demora é por conta da integração de dados logísticos envio/fornecedor e sistema, mas fiquem tranquilos que vocês não serão [Editado pelo Reclame Aqui], irão receber o seu pedido em breve!
O nosso prazo de envio é de 1 a 5 dias, devido ao problema logístico ampliou-se para 12 dias, resultando em um tempo de entrega do produto estimado para mais ou menos 30 dias úteis!
(VEJA EXISTE DIFERENÇA ENTRE ENVIO E ENTREGA)
Para os pedidos já enviados e que ainda não receberam o código de rastreio, mais uma vez fiquem tranquilos, que em alguns dias irão receber os produtos de vocês!
Veja: Não somos uma [Editado pelo Reclame Aqui] e nem estamos aqui para querer te [Editado pelo Reclame Aqui], estamos com uma equipe trabalhando dia e noite para melhor atender a todos, e se a nossa intenção fosse te [Editado pelo Reclame Aqui] não estaríamos te enviando esta mensagem.
Tudo o que eu disse aqui está dentro das políticas do nosso site, confira:
A equipe Empório Mais agradece o seu contato.
21/11/2022 às 21:10
Porque não respondem e-mail nem WhatsApp? Tem que fazer uma reclamação aqui para vocês dar algum sinal. Vocês podem ficar tranquilos, de vocês não compro nunca mais.