Atraso na entrega e falha no rastreio do pedido

Barra do Piraí - RJ
18/08/2026 às 09:13
Fiz uma compra na empresa pelo mercado livre com entrega para ondia 16.08 e até hoje não recebi, no dia 16.08 fiz o rastreo e apareceu que estava no bairro caeira são pedro em barra do pirai minha cidade e que havia acontecido um problema no trajeto e seria reagendado para o dia 17.08 e não recebi e tb não consigo mais fazer o rastreio
Meu telefone para contato é *****
18/08/2026 às 11:17
Olá, Senhora Ana Beatriz!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado com a entrega do seu pedido.
Gostaríamos de esclarecer que, neste caso, o produto foi adquirido através da modalidade Envio Full do Mercado Livre. Isso significa que o produto está armazenado diretamente nos centros de distribuição do próprio Mercado Livre, que é a empresa responsável por todo o processo de armazenamento, separação, embalagem e logística de entrega final.
Como o Mercado Livre opera em nível nacional com um volume massivo de entregas, infelizmente, falhas pontuais no transporte podem ocorrer.
É importante ressaltar que, nesta modalidade específica, não possuímos autonomia para realizar alterações, acelerar ou intermediar diretamente o processo de entrega junto à transportadora, uma vez que toda a gestão operacional é feita exclusivamente pela plataforma.
Compreendemos que a situação é frustrante. Caso o novo prazo estabelecido pelo Mercado Livre não atenda à sua necessidade, orientamos que você solicite o cancelamento da compra diretamente através da plataforma. Ao optar pelo cancelamento dentro do sistema deles, o processo de ressarcimento do valor é iniciado automaticamente pelo Mercado Livre.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida que não envolva a logística de entrega do pedido.
Equipe de Satisfação de Atendimento - Empório Malelu