Comprei pelo preço de Black Friday e não recebi. Produto mais caro continua sendo vendido

09/12/2025 às 18:03

Fiz 03 compras no EMPÓRIO MALELU, pelo MERCADO LIVRE no mës de novembro de 2025.
No dia 19 de novembro de 2025, comprei 8 garrafas de espumante Branco Brut Arte Tradicional da Casa Valduga. Cada garrafa custou R$ 51,87. Recebidas as 8 garrafas em 21 de novembro de 2025.
No dia 23 de novembro de 2025, comprei 15 garrafas de espumante Branco Brut Arte Tradicional da Casa Valduga. Cada garrafa custou R$ 58,33. Recebidas as 9 garrafas em 25 de novembro de 2025. AINDA FALTA ENTREGAR 6 (SEIS) GARRAFAS.
No 24 de novembro de 2025, comprei 15 garrafas de espumante Branco Brut Arte Tradicional da Casa Valduga. Cada garrafa custou R$ 64,78. Recebidas as 15 garrafas em 26 de novembro de 2025.
ENFIM, a garrafa custa hoje R$ 63,40 e pode ser adquirida pelo MERCADO LIVRE. COMO ELES PODEM VENDER GARRAFAS SE AS MINHAS (MAIS BARATAS) AINDA NÃO FORAM ENTREGUES? ELES DIZEM QUE POSSO CANCELAR A VENDA MAS, NÃO CONSEGUIRIA COMPRA O MESMO NÚMERO DE GARRAFAS PELO PREÇO QUE PAGUE. QUERO AS MINHAS GARRAFAS.
***** CONTATO POR EMAIL OU WPP ****. (MEU TELEFONE NÃO RECEBE LIGAÇÕES DE LINHAS NÃO CADASTRADAS NOS CONTATOS

10/12/2025 às 10:08

Prezada Sra. Gloria,

Agradecemos novamente o seu retorno e a oportunidade de esclarecer toda a situação.

Conforme conversamos, identificamos compras realizadas nos dias 19/11, 23/11 e 24/11, e compreendemos sua preocupação especificamente em relação ao pedido do dia 23/11 NF N 2005745, com 6 unidades que ainda não foram entregues.

Ao analisarmos o histórico diretamente na plataforma do Mercado Livre, não localizamos abertura de ocorrência e contato conosco pela plataforma, referente ao problema de entrega. É fundamental que o registro seja feito dentro da plataforma, pois somente assim o sistema consegue acionar o transportador, rastrear possíveis erros (como extravio ou avaria) e garantir seus direitos de cliente.

Entendemos que a senhora mencionou não ter conseguido abrir a ocorrência, e esclarecido como deve prosseguir. Por isso reforçamos o passo a passo diretamente por aqui:

Acesse sua compra
Procure pela opção Preciso de ajuda com minha compra
Em seguida, selecione a opção que melhor descreve o problema e finalize a abertura da reclamação.

Assim que a ocorrência for aberta, o próprio Mercado Livre iniciará o processo de mediação e conseguiremos acompanhar por lá para garantir que a senhora seja atendida corretamente.

Relembramos também que não temos controle sobre prazos ou atualizações logísticas, pois todos os pedidos ficam sob responsabilidade do Centro de Distribuição do próprio Mercado Livre, desde o armazenamento até a entrega. Por isso, a abertura do chamado interno é indispensável para que possamos ajudar.

A senhora mencionou que não deseja o cancelamento, pois o valor da época da compra era mais vantajoso e compreendemos perfeitamente. Assim que a abertura da ocorrência for realizada, o Mercado Livre analisará o caso e dará a tratativa adequada para que não haja qualquer prejuízo.

Seguimos à disposição para ajudar em qualquer etapa do processo.

Equipe de Atendimento- Empório Malelu