Problema na entrega de vinhos comprados no Mercado Livre com Empório MALELU, com promessa de reentrega não cumprida e solicitação de cancelamento.

20/03/2026 às 09:23

Bom dia! Fiz uma compra no mercado livre no empório MALELU no dia 11 /03/26
Nota fiscal 002626830
Era para ser entregue no dia 14/03/26 como eu comprei no mercado livre eu achei que ia ser entregue pelo mercado livre, segundo o entregador de outra transportadora veio me avisa que não iria me entregar pq os vinhos veio quebrada que por ele não trouxe.
Entrei em contato com Empório MALELU e eles me informaram que ia ser entregue até o dia 19/03 e não foi entregue, olha como ele adora ficar enrolando os clientes, agora querem que eu cancele o pedido , se eu comprei o produto pq preciso.
Isso é um absurdo
Número pedido mercado livre
*****

Vou ser obrigado a cancelar o meu pedido para que eu não perder meu dinheiro?????

20/03/2026 às 13:25

Ao Senhor Antonio,

Lamentamos o ocorrido e agradecemos por nos avisar.

Verificamos em nossa plataforma junto ao Mercado Livre e não há nenhum chamado em aberto ou finalizado, também não identificamos tentativas de contato conosco via plataforma, ou em nosso canal de atendimento.
Para que possamos proceder junto ao Mercado Livre, é necessário que a reclamação seja aberta diretamente pelo senhor no aplicativo do ML.

Esclarecimentos importantes: Todos os nossos produtos são armazenados, separados, embalados e entregues pelo Mercado Livre (ML) ou seja, a operação logística é de responsabilidade do ML. Ainda assim, entendemos que falhas podem ocorrer .A informação que obtivemos é que o ML enfrentou um problema que pode ter causado o atraso/ocorrência, possivelmente por uma das seguintes causas:

Sinistro por quebra;
Sinistro por [Editado pelo Reclame Aqui] de carga;
Perda da carga;
Troca de etiqueta.

Pedimos, por favor, que refaça a compra. Assim que confirmado, vamos processar o pedido o mais rápido possível.
Para abrir a reclamação no Mercado Livre, siga estes passos:

Abra o app do Mercado Livre;
Na página inicial, toque na barra inferior em Mais;
Na tela do seu perfil, toque em Ajuda;
Em Histórico de compras, localize Resolva com esses atalhos e selecione Iniciar ou seguir uma reclamação.

Se precisar, podemos orientar o senhor durante o procedimento.

Atenciosamente.
Equipe Malelu

20/03/2026 às 13:53

Já entrei em
Contato com mercado e com vcs pelo whatsapp

20/03/2026 às 13:58

No sistema de vcs , vcs não conseguem ver quando um pedido está em atraso, já passou o prazo de entrega, eu tenho que reclamar para que eu tenha o produto que comprei e paguei?
Agora querem que eu cancele para resolver o problemas de vcs ? Já falei 2 dias com alguém do empório É ninguém me deu 1 solução

20/03/2026 às 14:01

Posso refazer o pedido com o mesmo preço?

20/03/2026 às 14:10

Senhor Antonio, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos avisar que tentou contato via WhatsApp. Lamentamos informar que o item escolhido foi descontinuado pelo fornecedor e, portanto, não temos mais estoque disponível.
Neste caso deve solicitar o cancelamento através de uma reclamação diretamente na plataforma, conforme orientação acima, e assim terá o reembolso.
Permanecemos a disposição.
Equipe Empório Malelu

20/03/2026 às 14:24

Diiso já sabia que vcs não tem ,
Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui] com os clientes

20/03/2026 às 14:25