Atraso na entrega da cesta natalina comprada em novembro. Produto não entregue até 20 de janeiro.

20/01/2026 às 08:07

ID: 238203913

Gostaria de deixar meu descontentamento,compro com a empresa mega 100 há muito anos,fiz uma compra de cesta natalina no começo de novembro e até hoje não entregaram,hoje dia 20 de janeiro.

22/01/2026 às 10:04

Prezado Dinho,

Primeiramente, agradecemos pela confiança de tantos anos em nossa empresa e pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido nesta compra.

Entramos em contato com você por WhatsApp para melhor levantamento das informações e abertura da ocorrência. Identificamos que, por problemas relacionados à entrega dos nossos parceiros logísticos, as cestas retornaram à nossa empresa.

Diante disso, realizamos a baixa no banco do boleto referente às cestas, garantindo que não haja cobrança indevida.

Estamos trabalhando rigorosamente para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a ocorrer, sempre buscando oferecer a melhor experiência aos nossos clientes.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Empório Mega 100.

25/01/2026 às 22:05