Atraso na entrega de cestas compradas na Empório Mega 100 para Shield Of Garden

Itapevi - SP

07/03/2026 às 14:26

Fiz o pagamento dia 02/03 e o vendedor me garantiu a entrega até dia 06/03/2026 o que não ocorreu. infelizmente o dono da empresa Shield Of Garden está extremamente desgostoso com a prestação de serviço da Empório Mega 100 que não tem nenhum com promisso em atender seus clientes. Era pra nós termos entregado as cestas no di 05/03/2026

16/03/2026 às 13:02

Prezado Weslley,

Entramos em contato com o senhor e nos foi informado que as cestas foram entregues. Pedimos desculpas pelo ocorrido e lamentamos profundamente qualquer transtorno causado. Reconhecemos que a entrega não ocorreu dentro do prazo inicialmente acordado, o que gerou insatisfação e compreendemos plenamente sua posição.

Estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos processos internos e garantir maior eficiência na comunicação e na logística. Nosso compromisso é assegurar que situações como esta não voltem a acontecer, reforçando a confiança de nossos clientes em nossos serviços.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de aprimorar nosso atendimento. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Empório Mega 100.