Atraso na Entrega e Endereço Errado Causam Decepção com Cestas de Natal - Solicitação de Reembolso

Santa Isabel - SP

02/01/2026 às 08:50

Comprei 18 cestas de Natal na empresa emporia mega 100 dia 16/12,passou o dia 25 entrei em contato com a empresa pois as cestas não haviam chegado foi verificado que o vendedor colocou o endereço errado hoje e dia 02/12 e o problema não foi resolvido. Não quero mais as cestas e preciso que a empresa me devolva o valor depois de me fazer passar esta vergonha perante aos meus funcionários afinal falei que teriam cesta de Natal e até agora nada, parece q estou mentindo mas na vdd é falta de responsabilidade e comprometimento com o cliente por parte da empresa mega 100!

20/01/2026 às 10:30

Prezada Caroline,

Lamentamos profundamente os transtornos ocasionados pelo atraso na entrega das cestas de Natal adquiridas. Reiteramos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos internos, a fim de evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Conforme registro em nosso sistema e comprovante de entrega (canhoto), as cestas foram entregues em 06 de janeiro. Ressaltamos que realizamos tentativas de contato via WhatsApp para confirmar o recebimento, porém não obtivemos retorno.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso empenho em oferecer um atendimento pautado pela responsabilidade, transparência e respeito aos nossos clientes.

Empório Mega 100.