Cestas de natal não entregues e falta de estorno do valor pago após reclamação.

22/01/2026 às 12:58
Em 05/12/2025, efetuei a compra de cestas de natal para os meus funcionários através do pedido n *****, com 04 endereços distintos para entrega, sendo que um deles o da ***** - ***** - *****/SP não foi entregue.
No dia 06/01/2026, registrei uma reclamação junto a esta empresa referente a solicitação do estorno do valor pago dessas cestas de Natal não entregues no endereço conforme já mencionado acima através de e-mails e contatos telefônicos com a vendedora e o SAC.
Até o momento, não obtive retorno ou solução, apesar do tempo já decorrido.
Um verdadeiro descaso por parte do financeiro desta empresa, onde se comprova a péssima reputação e péssimo atendimento da mesma.
Aguardo retorno com a maior brevidade possível.
Atenciosamente.
29/01/2026 às 11:53
Prezada Helen,
Lamentamos profundamente o ocorrido e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Reforçamos que estamos constantemente trabalhando em melhorias para que situações como esta não voltem a acontecer.
Devido a problemas internos dos nossos parceiros logísticos, a entrega das cestas no endereço da ***** ***** ***** ***** não foi realizada conforme o previsto.
Informamos que o estorno referente às cestas não entregues já foi devidamente processado e reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos de atendimento e logística, garantindo maior eficiência e transparência em futuras experiências.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Empório Mega 100.