PLANO DE SAÚDE (Continuidade)

23/07/2016 às 02:17
ID: 19909021
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27 /01 / ******* por volta das 17:00 Sra Patrícia (Chefe do RH) me informou que queria falar me.
Eu disse pois não!!!
Ela ;amanhã! !!
Eu ;quer que chegue mais cedo!!
Ela; não !!!
Pois muito bem por volta das 16:40 informei ao Gerente Paulo que iria me ausentar do Salão pois Sra Patrícia me solicitara a ir até o escritório para conversar...
Após 16 minutos de conversa Ordens confusa,ele também não soube me explicar o porque me solicitoupois me tirou do meu posto de trabalho pra me dizer nada condizentes para com a minha função aliás baseado em relatos de uma caixa e um gerente diurno encerramos a conversa
Ao descer fui de encontro ao Gerente Do meu turno Paulo e o informei que só trabalharia até o dia 29/01/*******.
Ele me perguntara o motivo (eu não mencionei).
No dia 29 /01 entreguei a minha carta de demisao ao Gerente Paulo, ele é levou a Sra Patrícia mais e mesma disse que a Carta não tinha validade estava errada ,pois não poderia ser xerox...
Eu disse tudo bem eu escrevo outra agora mesmo ;ele Garante Paulo ;me disse que não poderia ser agora pois Sra Patrícia não é poderia receber Deixar para segunda feira.
Eu ja havia comunicado o Gerente Paulo.
Cumpri o meu turno .
Recebi um telegrama de Sra Patrícia solicitando o meu comparecimento na Empresa,pois ela não sabia o porque da minha ausência! !!!!!
Retornei no dia 04/01/*******
Reescrevi outra carta com o Pedido de Pesligamento da Empresa com a data 04/01/*******.
Juntamente com a Carta ,solicitei via escrita o NÃO CANCELAMENTO DO PLANO DE SAÚDE.
PREENCHI O FORMULÁRIO DO PLANO CONTINUIDADE,DÚVIDAS FORAM COLHIDADAS POR ELA SRA PATRÍCIA VIA TELEFONE COM A INTERMEDICA
PASSADO TODO ESTE PERÍODO FUI INFORMADO PELA A INTERMEDICA QUE ,NÃO FORA ENVIADO NENHUMA SOLICITAÇÃO PELO RH SOBRE O MEU PEDIDO!!!!
DEVIDO AO ASSÉDIO MORAL PEDI DEMISAO, (ABRI MÃO DE PEDIR RESCISÃO INDIRETA DENTRE OUTRAS)
E SIMPLISMENTE POR DISPLICÊNCIA NÃO ENVIARAM O PEDIDO DO PLANO CONTINUIDADE!!!
O ENDEREÇO QUE FORA PASSADO DA HOMOLOGAÇÃO FOI PASSADO PRIMEIRAMENTE ERRADO
O TELEGRAMA QUE ENVIARAM ME SOBRA A SEGUNDA TENTATIVA DE HOMOLOGAÇÃO RECEBI O TELEGRAMA PRATICAMENTE 9 (NOVE)HORAS APÓS O HORÁRIO (vide o ARaviso de recebimento)
E MAIS ESTA LIMITAÇÃO !!!!!!
NÃO ENVIARAM O MEU PEDIDO DE CONTINUIDADE DO PLANO DE SAÚDE