Campinas - SP

09/01/2024 às 23:04

Abaixo, entre aspas, é o meu primeiro email à empresa no dia 7 de janeiro, sem retorno. No dia seguinte, 8, reenviei, também sem retorno.

O status do pedido até nesse exato momento, quando chequei no site da "Melhor do Grão", continua sendo "pedido em separação"

A mensagem desse email já explica todo o problema.

"Vocês estão me dizendo que o meu "pedido número ******* está sendo separado e logo será enviado, respeitando as informações fornecidas no momento da compra". Pois bem, a minha compra foi efetuada no 21/12/*******, eu descontei o fato de ser um período em que vocês provavelmente estariam em férias. No dia 2 de janeiro recebi esse email e até agora o meu pedido não foi entregue.
"No momento da compra" vocês informaram que eu receberia três dias úteis após a aprovação da compra, o que ocorreu imediatamente no mesmo dia da compra (21/12/*******) por aviso da operadora do meu cartão de crédito.
Espero uma posição do que aconteceu com o meu pedido. Esse email de vocês está datado do dia 2 de janeiro de *******, então eu deveria ter recebido a mercadoria no dia 5 de janeiro e até agora não recebi e no site ainda consta pedido em separação."

25/04/2024 às 18:37

péssima experiência.