Compra Cancelada N42e2371d62

18/12/2019 às 03:28
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra hoje 17/12/******* por volta das 17h30, no site https://******* o número do ******* pelo link que está na loja emporionaka no Instagram, avistei alguns calçados com um valor bom e com promoção e resolvi comprar. Efetuei o pagamento com o cartão de crédito do meu noivo, tudo certo e aprovado, quando por volta das 19h13 recebo um e-mail dizendo que a minha compra cancelada, e sem o motivo por trás! Somente cancela e dizendo que eu podia efetuar o pagamento novamente e que poderia ser por boleto. No app do banco Itaú consta o pagamento aprovado no mesmo instante da compra no site modda!
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], tentei acessar o WhatsApp pelo site mais não abre nada da página.
Gostaria que o pedido fosse enviado, e estava com o prazo de entrega maravilhoso, entrega expressa em até 3 dias úteis, e conseguirei utilizar os calçados pra comemoração do meu aniversário, natal e ano novo, pois, o meu aniversário foi ontem, então, estou me dando de presente, me lesando e lesando o código do consumidor, art 35.
Segue em anexo o print do app com a compra aprovada, o ******* e os valores com o frete.
12/06/2020 às 14:48
Oi Ariel, tudo bem?
vc conseguiu o estorno da sua compra direitinho?
O que acontece as vezes é de ser um produto com um unico par disponivel e pode ter sido um erro sistemico ou até o produto estar com alguma avaria e decide-se não entregar. Nessa caso, devolvemos o dinheiro.
Peço desculpas pelo ocorrido e pelo transtorno.
Esperamos ter outra chance de te surpreeender.
Att
Equipe emporionaka