13/01/2025 às 11:43

ID: 207085923

Comprei no final ano alho laminado e ao chegar em casa estava cheio de bichinhos, então guardei e fui na loja ontem dia 12/01/******* por volta das 10:30 horas, chegando fui ao balcão e fui orientada a esperar porque a gerente estava atendendo outra cliente, depois de mais de 10 minutos, questionei e fui até ela que estava atendendo como os atendentes que a gente pega a senha, já achei estranho, ela muito mal educada disse que teria que esperar a compra era da minha mãe que é preferencial devido a idade, e assim fizemos, qd ela veio atender chamou um outro rapaz irônico quando falei que queria o mesmo produto e ele me respondeu em tom de deboche que o que estava lá era do mesmo lote, falei que queria então a devolução do meu dinheiro a gerente foi buscar a quantia de R$ 18,00 reais enquanto ele continuou a bater boca com a minha mãe dizendo que ia colocar em uma bandeja para ver se era verdade, foi qd minha mãe falou não sobe as escadas não faz na minha frente para você ver, tamanho foi a falta de educação que questionei se estava com problema continua a venda o produto ? isso caso de vigilância sanitária e assim vou fazer uma denuncia pela falta de educação como fomos tratadas, faz anos que sou cliente deixo em média R$ *******,00 por mês fora o que minha irmã tb compra, perderam 3 clientes e se depender de mim perde muito mais, não foi a primeira vez que tive problemas uma vez foi as castanhas cheias de larvas deve ter até minha reclamação poque diferente de ontem a gerente me tratou com respeito e educação, preenchi uma ficha etc. Mais enfim espero que tomem providências vocês trabalham com alimentação e isso é muito grave !

06/05/2025 às 10:50

Simples não comprar mais