Dificuldade em cadastrar benefício Wellhub após alteração de e-mail e falta de retorno do SAC Empório Naval.

Natal - RN

12/01/2026 às 09:15

Alterei o e-mail da conta recente e não consigo cadastrar o benefício no meu Wellhub, já efetuei o pagamento no site do empório naval, já solicitei atendimento no sac da empório naval e nada de retorno.

13/01/2026 às 11:10

Prezado Sr. Matheus, bom dia!
Após analisarmos seu cadastro em nosso site, identificamos que o benefício Wellhub foi cancelado em março/2025 devido a uma falha no pagamento. Na ocasião, foi enviado um e-mail com as informações sobre a situação do benefício e o passo a passo para regularização, com prazo de até 20 dias.

Como não houve a regularização dentro desse período, o benefício foi cancelado em nosso sistema. Por esse motivo, no momento, o senhor não possui mais vínculo ativo com o Empório Naval pelo Wellhub.

Ressaltamos também que, após verificação junto ao nosso SAC, não identificamos nenhum e-mail enviado pelo senhor.

Para voltar a utilizar o benefício, será necessário realizar uma nova contratação em nosso site, com a devida regularização do pagamento. A reabertura para contratação dos benefícios Wellhub (Gympass) e Totalpass ocorrerá de 13/01/2026 às 10h até 26/01/2026 às 12h.

Lamentamos o transtorno e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais.

Equipe Empório Naval

20/01/2026 às 14:24

Já efetuei o pagamento e mesmo assim não foi solucionado o problema.

21/03/2026 às 12:31