Pedido de cancelamento de filiação

Campinas - SP

20/03/2025 às 22:52

Essa empresa nao tem atendimento ao consumidor. Unico canal é o email *******
Peço a mais de um ano o cancelamento da minha inscricao pq nao tenho mais interesse.
Nao sou atendido e descontam da minha conta corrente automaticamente o valor da mensalidade.
Estou muito irritado con essa empresa. Me ajudem por favor.

21/03/2025 às 09:05

Prezado Sr. Eduardo, bom dia!

Entendemos a sua frustração e lamentamos qualquer inconveniente.

No entanto, gostaríamos de esclarecer que todos os seus e-mails enviados ao nosso canal oficial de atendimento (*******) ao longo do último ano foram devidamente respondidos com o passo a passo necessário para o cancelamento do benefício, que deve ser realizado diretamente pelo próprio associado, conforme as diretrizes da nossa plataforma.

Inclusive, seu último e-mail, recebido no dia 20/03, também foi prontamente respondido com as mesmas orientações.

Estamos à disposição para ajudá-lo novamente com o procedimento, caso ainda tenha dúvidas.

Equipe Empório Naval.

29/03/2025 às 16:46

Nunca recebi suas respostas, nem do dia 20/03. Empresa nao tem atendimento por telefone, apenas responde email em 5 dias que nunca recebi nem na cx de lixo eletrônico.
Foi preciso colocar no Reclameaqui para sairem do silencio absoluto.
Pessima experiência tive com vcs. Aconselho meus colegas de nao entrarem.

31/03/2025 às 08:26

Prezado Sr. Eduardo,
Conforme informamos anteriormente via WhatsApp, todos os seus e-mails foram prontamente respondidos. Inclusive, enviamos imagens que comprovam as respostas desde o ano passado, para que o senhor possa visualizar, mas não recebemos retorno do senhor.

Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento transparente e eficiente, e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Caso precise de mais informações, não hesite em nos contatar pelo e-mail *******.

Equipe Empório Naval