Insatisfação com atendimento, entregas e produtos da Nestlé

Belo Horizonte - MG
10/07/2025 às 12:35
À Nestlé Brasil,
Venho, por meio desta, expressar minha profunda insatisfação com o serviço prestado por sua equipe de vendas e logística nos últimos meses.
Sou cliente da Nestlé há mais de 5 anos, consumidor regular de diversos produtos da marca. No entanto, ao longo do último ano, a qualidade do atendimento e das entregas tem se deteriorado significativamente. Já enfrentei entregas erradas, atrasos recorrentes e até o recebimento de produtos vencidos, como foi o caso do Nescafé. Na ocasião, inclusive, a troca do item inicialmente foi negada o que considero inaceitável.
Atualmente, minha experiência com o atendimento da Nestlé é extremamente frustrante. O vendedor responsável pela minha conta raramente está disponível, e quando conseguimos contato, as soluções oferecidas são insatisfatórias e demoradas. Recentemente, fiz um pedido que foi entregue com itens faltando, e o Cappuccino Tradicional Nescafé ficou indisponível em meu estoque por mais de uma semana, simplesmente por erro de entrega da empresa.
Mesmo com o vendedor ciente da situação, fui informado repetidamente, durante mais de 10 dias, que a entrega estava em rota o que nunca se concretizou. Isso demonstra uma grave falha de comunicação e respeito com o cliente.
Além disso, percebo que em períodos de fechamento de mês há um esforço excessivo por parte dos vendedores em empurrar produtos, o que gera a impressão de que o foco está apenas na meta de vendas, e não na real necessidade e no bom atendimento ao cliente.
Diante de tudo isso, peço providências imediatas: revisão dos processos de atendimento, melhoria na comunicação e, principalmente, mais responsabilidade nas entregas. Como cliente fiel há anos, esperava no mínimo profissionalismo e respeito.
Aguardo retorno e resolução.
04/08/2025 às 15:23
Olá, Angela.
Conforme contato por e-mail realizado no dia 04/08/*******, direcionamos sua manifestação para a área responsável pelo assunto exposto, visto que se trata de uma relação comercial.
SERVIÇO NESTLÉ AO CONSUMIDOR
Telefone gratuito: ******* ******* ******* de segunda a sexta-feira das 8h às 17h