Compra não entregue pela loja EMPÓRIO NEUSA BARBOSA situada na cidade de Tiradentes

31/05/2022 às 22:35

Encomendei e paguei a vista no ato da encomenda uma cama de casal tamanho queen nesta loja Empório Neusa Barbosa no dia 28/02/******* para ser entregue em 30 dias, depois de 4 meses de muitos aborrecimentos pois não entregavam a cama, diziam sempre que semana que vem vai chegar e nada ! Assim foram todos estes meses de enrolação da parte deles , finalmente no dia 23/ 05 a cama que foi entregue não tem nada com a que encomendei , entregaram uma totalmente diferente da encomenda feita , veio sem parafusos para encaixe , faltando peças , não lixaram a madeira que está cheia de farpas, o estrado todo velho é diferente também do que encomendei .Estou solicitando meu dinheiro de volta pois o lixo que foi entregue não me interessa .
Esta loja fica no centro da cidade de Tiradentes ao lado da pousada com o mesmo nome , NEUSA BARBOSA .
Atenção pois não entregam o que prometem .

31/12/2024 às 15:27

Minha compra foi entregue mediante reclamação aqui no RECLAME .
Esperei muito !