Decepcionada!

Guarapari - ES
05/10/2022 às 12:29
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na panela da ju, porém não tinha na hora a farinha de amendoim ( mas que estava chegando , então eu poderia está fazendo um pix e ela enviaria . 2 pacotes de ******* grs de farinha de amendoim )
Quando chegou minha compra veio açúcar mascavo 2pc de açúcar mascavo de ******* grs no lugar e não a farinha de amendoim, e alem disso minhas frutas cristalizadas com data de validade vencidas. Entrei em contato pelo menseger e me responderam que iriam fazer a logística reversa , e em questão da data de validade do outro produto iriam ver o lote com o fornecedor.
E nem um momento recebi DESCULPA . E sim porque estamos com funcionária em treinamento ( mas eu como consumidora não tenho nada com isso )
Até hoje nada da troca dos produtos, isso por que enviei foto das minhas compras 29/ 09( no dia que chegou).E ainda continuo sem resposta. Uma grande falta de respeito com o consumidor.
06/01/2023 às 12:36
Poderia ter sido melhor. Mas no final resolveu meu problema.