Jamón Ibérico Josep Lorens recebido próximo ao vencimento

Brasília - DF

26/10/2022 às 10:21

Em 15/10/******* efetuei pedido #******* no site Empório Pata Negra de 1 jamón Josep Jorens de 1 kg+Tabua+ Faca no valor de R$ *******,08. O pagamento foi efetuado e confirmado pelo Empório em 18/10/*******. O produto foi entregue em Brasília-DF onde resido em 21/10/*******. Lamentavelmente, me foi enviado um Jamón fabricado em 16/12/******* com vencimento previsto para 16/12/******* ou seja para vencimento a 53 dias da data da entrega de um produto que se consome a médio e longo prazo (6 meses mínimo) pois consumo fatiado. Reclamei diretamente ao Empório no whtasapp e por e-mail com carta detalhada anexa e meus dados bancários inclusive chave pix dando prazo até ontem 25/10/******* para solução do caso. Se dispuseram a me atender devolvendo o valor pago mas até agora o whatsapp deles******* este dia 26/10/******* em horário comercial das 9:54 enviam mensagem de encerramento de atendimento. Solicito os préstimos deste prestigiado meio para tentar dirimir este problema de abuso dos direitos do consumidor. Atte Jorge Ernesto Sanchez Ruiz RG 36.*******.******* Brasília-DF