Atendimento de Quinta Categoria

Goiânia - GO
25/01/2019 às 08:24
Ver todas ReclamaçõesO Piquiras do Flamboyant tem um péssimo time de atendentes ( Maitre, garçons e gerente ). Não condiz com a reputação e a qualidade que a marca Piquras construiu ao longo de 30 anos. O trato com o cliente é grosseiro, truculento e mal-educado. Frequento a décadas o Piquiras Bougaiville, Marista e a diferença em qualidade do Piquiras Flamboyant para as demais unidades é gritante. Funcionários muito antigos ( Maitre Cansado e Arrogante e garçons bonachões e malandros) subordinados a outros muito novinhos ( Gerente inexperiente e dispicente com as falhas graves de conduta dos subordinados ) não funciona. O que segura é a variedade e qualidade da cozinha e da carta de bebidas. Lamentável.
30/01/2019 às 11:43
Bom dia Daniel,
Meu nome é Frederico e sou diretor do grupo Piquiras. Entro em contato para tratar da má experiência que teve em uma de nossas casas. Você estava em dúvida se as reclamações chegariam a nós e te informo que todas as reclamações feitas em nossas redes sociais ou até mesmo em loja para os gerentes são reportadas. Acompanhamos diariamente e temos reuniões semanais para discutir sobre as situações do salão. Orientamos e instruímos os colaboradores para tentarmos diminuir ao máximo os desconfortos. Infelizmente estamos sujeitos aos erros e a situações desconfortáveis. Perante o que foi reportado não á sentido algum o Maitre não fechar uma conta. O que nos foi passado é que o senhor chegou ao local para trocar o dinheiro e que no momento não estava frequentando o Piquiras. É importante lembrar que é norma na empresa não trocar dinheiro nessa situação pois estamos sempre com falta de troco (problema recorrente em todos os setores do Brasil) e portanto deixamos o fluxo de caixa apenas para troco dos consumidores. Fui reportado também que o gerente quando solicitado resolveu a sua situação no momento em que você o abordou. Após consumir na empresa ele fechou a sua conta trazendo o troco conforme solicitado. Saiba que o colaborador estava cumprindo as normas da casa. A forma como o mesmo conduziu e lhe respondeu é que acredito que possa ter ocasionado todo o problema. Quanto a isso tomaremos as providências para que jamais se repita! Zelamos pelo respeito e pela boa comunicação. Você que disse ser um cliente assíduo poderia ter trago a insatisfação de forma mais construtiva. Transformar todo nosso trabalho em pessimo serviço devido a uma experiência não é legal. De qualquer forma espero que possamos recebe-lo novamente para mudar sua opinião. Realmente temos colaboradores antigos mas que sabem trabalhar e que gostam do que fazem. Espero poder te comprovar isso.
30/01/2019 às 14:57
Obrigado pela satisfação. No entanto é [Editado pelo Reclame Aqui] a afirmação de que eu quis trocar dinheiro no Piquiras. Minha intenção era comprar um um chope em copo descartável pois um motorista estava a minha espera e eu não queria sentar em uma mesa apenas para fazer um pedido. Acredito que por isso, por não querer ocupar uma mesa, intuiram que eu queria trocar dinheiro. Não cabe a qualquer funcionário que seja especular que minhas intenções eram outras pois afinal eu solicitei uma venda. Me dirigi ao caixa do estabelecimento e pedi para que me cobrasse um chope. Tive o *******. Me dirigi ao garçom da area externa e pedi que me servisse um chope em copo descartavel e tive o *******. Adentrei ao salão e pedi ao Maitre que me vendesse um chope sem que eu ocupasse mesa alguma e tive o *******. Perguntei o motivo e o mesmo disse que com uma nota de ******* para consumir 10 é trocar dinheiro. Então pedi que me cobrasse dois chopes acreditando que 20 reais de consumo justifica o Piquiras realizar uma venda. Tive o *******. E de forma truculenta e abusiva. Confirmem com todos os funcionarios da casa se em algum momento pedi para trocar dinheiro. Muito mesquinho o Piquiras dificultar uma venda de vinte ou dez porque o pagamento é com *******. O gerente resolveu, porém não percebeu o desrespeito e o constrangimento que tudo isso me causou. Mas deixo claro que o Maitre foi o único que negou a venda com um não gesticulado e grosseiro e disse que eu poderia reclamar até pro dono. Gosta do que faz, mas NÃO faz direito.