Goiânia - GO

05/06/2020 às 19:03

É quase certo que o proprietário não dê a mínima para a opinião dos clientes! Assim sendo, não tenho a expectativa de esta reclamação vá surtir efeito. De toda forma, deixo registrado meu descontentamento.
Os problemas no Prime são recorrentes e antecedem o coronavírus. A reposição de mercadorias é crítica. Uma semana tem o produto, na outra semana não tem e isso se repete sempre. Além disto, não raro, encontra-se grande quantidade de um produto de determinado marca nas gôndolas, mas sem outras opções. Eis um exemplo muito simples: quando tem leite integral, não tem desnatado e vice-versa, sem falar no semi-integral. Outro ponto importante é a desorganização dos produtos nas gôndolas. É comum encontrar produtos misturados, sem separação de marcas e tipos. Não são os clientes que bagunçam, porque a situação não é tão grave em outros supermercados com o mesmo posicionamento,
E tem mais! Cada vez que se procura o gerente, já não é mais o mesmo. Informam que anterior já não está mais na empresa. E assim continua acontecendo.

15/07/2020 às 19:46

É inevitável voltar a fazer negócio porque se trata de um supermercado próximo. Quanto à solução dos problemas apresentados na reclamação já não tenho mais expectativas. Chego a pensar que o proprietário do grupo e sua equipe de administradores não conhecem o RA ou, se conhecem, não dão a mínima para o cliente e desconhecem a força do RA.