12/06/2025 às 12:41

ID: 219503075

Boa tarde! Estou com problemas com a empresa a respeito de pedido número #***** realizado em 31 de maio, com entrega prevista até 10 de junho. Até hoje, 12 de junho, não recebi o pedido e continua constando como status de "em preparação". Já tentei contato via whatsapp, no próprio dia 10 de junho, às 17 hr, em vão. Continuo sem reposta. Gostaria de saber sobre o pedido, pois se não vão honrar o prazo, vou solicitar cancelamento. A mim, interessa que o produto seja entregue.
Favor dar um posicionamento a respeito. É o mínimo que mereço enquanto cliente.

14/06/2025 às 09:36

Bom dia, Ana! Tudo bem? Aqui é a Sabrina, do Empório Quatro Estrelas.

Antes de qualquer coisa, queremos pedir desculpas pelo transtorno e pela ausência de retorno no momento em que você mais precisava de um posicionamento claro. Compreendemos o quanto situações como essa podem gerar frustração, e é exatamente por isso que fizemos questão de esclarecer o ocorrido com total transparência e respeito.
Nossa equipe de Atendimento ao Cliente via WhatsApp entrou em contato para explicar melhor a situação, pois em nenhum momento houve qualquer intenção de deixá-la sem resposta. Identificamos uma falha técnica no robô da plataforma que utilizamos por lá, o que acabou impedindo que a sua mensagem do dia 10 de junho fosse devidamente encaminhada à nossa equipe.
Assim que tomamos ciência do ocorrido, redobramos nossos esforços para acompanhar seu caso de perto e garantir que ele fosse tratado com a prioridade que merece. Sabemos que a confiança se constrói nos detalhes, e é justamente por isso que estamos aqui para te auxiliar sempre que for necessário

Abraços,
Família Empório Quatro Estrelas

Se precisar de algo, pode nos contatar pelos meios abaixo:
E-mail: *******
Telefone:*******
Horário de atendimento: segunda a sábado das 8h às 18h, exceto domingos e feriados.