Cobrança abusiva e serviço mal feito para compras online

28/08/2024 às 12:09

ID: 196183011

Sou cliente antigo da emporio 4 estrelas, e até este último pedido, nunca havia tido problemas;

Pela primeira vez, precisei solicitar que não colocassem os produtos todos em uma única embalagem como sempre veio

Para exemplificar.. No caso da pimenta-do-reino, comprei 2x 100g, então, ao invés de colocar 200g em uma única embalagem, pedi que fossem separados em 2 pacotes de 100g cada.

Após entrar em contato através do atendimento via whatsapp, segundo a atendente, eles não poderiam fazer dessa forma, pois segundo ela, como o pedido era através da internet eles usavam uma forma diferente para separar e enviar (segundo a moça, para entregas o pedido seria embalado a vácuo);

Depois de iniciais negativas, continuei insistindo e a moça me falou que poderiam fazer isso, porém eu teria que pagar um valor adicional de R$ 1,50 pra cada "fracionamento"; Achei o valor absurdo, porém, como seriam "apenas" 6 reais de diferença, e o saquinho seria "especial para vácuo" resolvi pagar;

No fim, chegou quase tudo em uns saquinhos daqueles que se custar 3 centavos a unidade, é muito;

Sem falar que dos 12 pacotes, apenas 3 realmente estavam bem embalados e com vacuo;

Me senti enganado e [Editado pelo Reclame Aqui], pois paguei por um serviço vergonhoso e caro; Parece que a empresa está tentando "tirar vantagem" e ter lucro com algo assim

Se todos os produtos tivessem chegado bem embalados e embalagens "premium" eu nunca viria reclamar, mas o problema é terem feito essa sacanagem;

Perdi completamente o respeito e a confiança na empresa;

29/08/2024 às 08:55

Bom dia leonardo, tudo bem? Aqui é a Sabrina, do Empório Quatro Estrelas, e estou acompanhando de perto toda a sua situação.
Primeiramente, gostaria de expressar meu mais sincero pedido de desculpas pelo ocorrido com seu último pedido. Agradecemos profundamente por ser um cliente fiel da Empório Quatro Estrelas e lamentamos imensamente que sua experiência não tenha sido condizente com a qualidade que sempre prezamos em oferecer.
Compreendemos perfeitamente sua frustração em relação à forma como os produtos foram embalados e ao atendimento prestado durante a solicitação de fracionamento das embalagens. Reconhecemos que a situação descrita está muito além do padrão que queremos proporcionar aos nossos clientes, especialmente para alguém que, como você, sempre confiou em nossos serviços.
Gostaríamos de reafirmar nosso compromisso com a sua satisfação. Para isso, nos colocamos à disposição para realizar a troca dos produtos que não foram entregues da forma adequada, sem qualquer custo adicional. Vamos garantir que, desta vez, sejam enviados em embalagens mais reforçadas e que atendam aos padrões de qualidade que você merece.
Estamos aqui para resolver essa situação da melhor maneira possível e esperamos que possamos reconquistar sua confiança. Se houver algo mais que possamos fazer para melhorar sua experiência, por favor, não hesite em nos informar.

Conte sempre conosco!!!
Abraços,

Família Empório Quatro Estrelas

Se precisar de algo, pode nos contatar pelos meios abaixo:
E-mail: *******
Telefone:*******
Horário de atendimento: segunda a sábado das 8h às 18h, exceto domingos e feriados.