Mercadoria não entregue e falta de comunicação e explicações

04/12/2024 às 19:44

ID: 203709223

Fiz um pedido de 10kg de chocolate e não recebi o produto
um motoboy que se dizia da empresa entrou em contato comigo dizendo que a rota dele estava indo para um endereço em outro bairro e que infelizmente não conseguiria fazer minha entrega e deixaria para o dia seguinte
Entrei em contato com a empresa que me disse que a entrega não havia sido feita em outro local e me prometeu a enntrega no dia seguinte. Porém a entrega nao foi realizada. Tento entrar em contato e o whatapp deles diz não entender minha solicitaçao
Recebi um email dizendo que a entrega foi realizada porem não foi.

05/12/2024 às 18:32

Boa tarde Izabela, tudo bem? Aqui é a Sabrina, do Empório Quatro Estrelas.
Pedimos desculpas pelo atraso em sua entrega. Este não é o tipo de experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, pois sempre buscamos fazer o nosso melhor para atendê-los da forma mais eficiente possível.
Assim que fomos informados sobre o problema, entramos em contato imediatamente com a transportadora, solicitando máxima brevidade na solução, pois isso não deveria ter acontecido. Conseguimos confirmar que a entrega foi feita, e que sua portaria aceitou receber o seu pedido.
Gostaríamos de pedir que, por gentileza, verifique o pedido e nos informe se está tudo certo. Caso haja qualquer problema ou algo ainda não esteja conforme esperado, por favor, não hesite em entrar em contato novamente. Estamos à disposição para ajudar.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela paciência e compreensão.
Estamos à disposição para qualquer necessidade.
Abraços,

Família Empório Quatro Estrelas
Se precisar de algo, pode nos contatar pelos meios abaixo:
E-mail: *******
Telefone:*******
Horário de atendimento: segunda a sábado das 8h às 18h, exceto domingos e feriados.