Não recebimento de L-Carnitina comprada online (Pedido #*****) e falta de contato da empresa.

Praia Grande - SP
09/01/2026 às 15:42
ID: 237191841
Em 09-11-2025 comprei L-Carnitina em pó e não recebi, Pedido #*****. a empresa não tem contato por e-mail, não disponibiliza contato por telefone, COMPROU vai ficar sem o produto.
24/01/2026 às 16:19
Olá, Luiz! Tudo bem? Aqui é a Raphaelly, do Empório Quatro Estrelas.
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos relacionados a este ocorrido.
Nossa empresa mantém canais de atendimento ativos e disponíveis para suporte aos clientes, incluindo WhatsApp (11) 96187-1097 e e-mail [email protected]. E as atualizações referentes ao status do pedido foram encaminhadas via WhatsApp, que é um de nossos principais canais de comunicação.
Após o registro da reclamação, realizamos novas tentativas de contato pelo WhatsApp e, para garantir que todas as informações chegassem até você, também encaminhamos comunicação por e-mail, mantendo o acompanhamento da solicitação.
Ficamos muito felizes em saber que o pedido foi localizado e que a situação foi resolvida. Pedimos desculpas por qualquer transtorno ou desconforto que possa ter ocorrido e agradecemos pela paciência e compreensão ao longo de todo o processo.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a qualidade no atendimento.
Empório Quatro Estrelas
E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 3798-9915
Horário de atendimento: segunda a sábado, das 8h às 18h (exceto domingos e feriados)
25/01/2026 às 15:37
Entregue e recebido!