Pedido*******89-01 de 12. 10. ******* não entregue até agora

Lauro de Freitas - BA

21/11/2024 às 16:51

ID: 202555187

Como diz o título o produto que era prometido para 25. 10 não foi entregue. Para minha surpresa recebi ontem um email para "avaliar" a minha compra. O que eu fiz. Só que estas avaliações aparentemente ninguem le. Sds. Manfred

22/11/2024 às 11:19

Bom dia Manfred, tudo bem? Aqui é a Sabrina, do Empório Quatro Estrelas.
Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Sabemos o quanto situações assim podem ser frustrantes, e isso definitivamente não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Assim que tomamos conhecimento do problema, nossa equipe de SAC entrou em contato para resolver a situação da melhor maneira possível, e estamos felizes por poder solucionar. Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência para você, e estamos comprometidos em aprender com este incidente para evitar que se repita no futuro.
Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos pela compreensão.

Estamos à disposição para qualquer necessidade.
Abraços,

Família Empório Quatro Estrelas
Se precisar de algo, pode nos contatar pelos meios abaixo:
E-mail: *******
Telefone:*******
Horário de atendimento: segunda a sábado das 8h às 18h, exceto domingos e feriados.

22/11/2024 às 12:52

A empresa diz que o produto foi extraviado e que a transportadora não informou do problema. A empresa está reenviando o produto e ainda com um pequeno presente em forma de vale. Vamos aguardar o final da historia