Taboão da Serra - SP

19/09/2024 às 16:56

ID: 197793269

E-commerce IRRESPONSÁVEL!!
Recebi um produto diferente do anunciado em minha compra e ao entrar em contato com a Empresa Quatro Estrelas empório fui informada que o produto comprado Curcumina e Peperina sofreu modificação e eles nao conseguiriam fazer a troca do produto.
Comprei no site o frasco liquido da Curcumina e Peperina e recebi o frasco do produto contendo apenas a Curcumina. Fiz a compra no dia 12/09/******* e até a presente data 19/09 o link do produto ainda permanece disponível para outros consumidores serem enganados.

19/09/2024 às 18:11

Boa tarde, Glaucia. Tudo bem? Aqui é a Sabrina, do Empório Quatro Estrelas, e estou acompanhando de perto toda a sua situação.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e gostaríamos de expressar nosso profundo pesar pelo transtorno causado. Entendemos como pode ser frustrante receber um produto diferente do que esperava. Lamentamos que, devido à falta de comunicação prévia do fornecedor sobre a alteração no produto, não conseguimos antecipar e evitar este engano.
Nossa intenção é sempre proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes, e por isso estamos comprometidos em corrigir qualquer problema da forma mais rápida e eficiente. Informamos prontamente sobre a possibilidade de realizar a logística reversa, e você nos comunicou que analisaria se optaria pela troca ou por ficar com o item.
Por fim, entendemos que você optou por manter o produto, mas queremos ressaltar que, caso mude de ideia e o produto ainda esteja lacrado, estaremos à disposição para realizar a logística reversa sem qualquer complicação ou custo adicional. Agradecemos imensamente sua compreensão e, mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer desconforto ou inconveniência que esse mal-entendido possa ter gerado.

Conte sempre conosco!
Família Empório Quatro Estrelas

E-mail: *******
Telefone:*******
Horário de atendimento: segunda a sábado das 8h às 18h, exceto domingos e feriados.

19/09/2024 às 18:22

Infelizmente a empresa anuncia um produto e entrega outro, causando transtornos para os clientes com perda de tempo em devoluções provocadas pela própria empresa.