Criciúma - SC

09/03/2025 às 15:29

Comprei pelo site no dia 9/3/25 uma caixa de cranberry lift da essential! Paguei taxa de entrega para o mesmo dia e recebi rápido! Porém o produto estava com a caixa violada, e dentro haviam 17 doses ao invés de 20 como diz na caixa. Me sinto ludibriada

12/03/2025 às 18:29

Boa tarde Daniele, tudo bem? Aqui é a Sabrina, do Empório Quatro Estrelas.
Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas mais sinceras desculpas pelo ocorrido e pelo transtorno gerado em sua experiência de compra. Compreendemos a frustração que essa situação causou e lamentamos profundamente o inconveniente.
Esclarecemos que todos os displays recebidos são lacrados, e, por questões de segurança e para garantir a integridade do lacre original, não realizamos a conferência da quantidade enviada pelo fornecedor. Este é um procedimento padrão adotado pela empresa e, até o momento, não havia gerado qualquer tipo de problema.
No entanto, para que sua experiência de compra não fosse prejudicada, enviamos imediatamente as 3 unidades restantes do Cranberry Lift, que foram entregues no mesmo dia, sem custos adicionais para a senhora.
Informamos também que já abrimos um chamado junto à marca responsável para que a situação seja devidamente apurada e as medidas cabíveis sejam tomadas.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade dos nossos serviços e nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas que houver.
Agradecemos pela compreensão e, mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido.

Abraços,

Família Empório Quatro Estrelas
Se precisar de algo, pode nos contatar pelos meios abaixo:
E-mail: *******
Telefone:*******
Horário de atendimento: segunda a sábado das 8h às 18h, exceto domingos e feriados.