06/12/2024 às 21:36

ID: 203930179

Gente pelo amor de Deus! Você compra uma coisa confiando no que vê e em oque você lê.
Comprei o cereal flakes protein pois precisava para uma receita e PESQUISEI muito na internet e em supermercados e achei o do site.
Óbvio que era exatamente oque precisava e me refiro sim ao formato do cereal, pois seria para uma receita visível. Chegou apenas embrulhado em plástico, a caixa toda amassada e aberta, até aí tudo bem, entendo que o transporte é difícil, mas não teve nem cuidado em por dentro de uma caixa, enfim. Quando eu abro o saquinho pra ver o cereal kkkkkkkkk que decepção, meu Deus, não serve para minha receita, o cereal não tem nada ver com a imagem do produto. E sim, existe pois eu pesquisei na internet antes, mas o que me venderam é totalmente diferente.

07/12/2024 às 11:46

Olá Érika, tudo bem? Aqui é a Sabrina, do Empório Quatro Estrelas.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente a frustração que esta situação lhe causou. Entendemos como é importante receber um produto que atenda exatamente às expectativas criadas durante a compra, especialmente quando ele é essencial para uma receita planejada com tanto cuidado.
Repassamos seu relato ao nosso fornecedor para investigar o ocorrido, pois nosso objetivo nunca foi deixar a desejar com você. Gostaríamos de reforçar que nosso setor de SAC entrou em contato via WhatsApp para resolver a situação e garantir que você não saia prejudicada.
Esperamos sinceramente que nos dê uma segunda chance para superar suas expectativas. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou dar continuidade ao atendimento.

Abraços,

Família Empório Quatro Estrelas
Se precisar de algo, pode nos contatar pelos meios abaixo:
E-mail: *******
Telefone:*******
Horário de atendimento: segunda a sábado das 8h às 18h, exceto domingos e feriados.

10/12/2024 às 17:24

Entrão em contato bem rápido, e tive um otimo suporte.