Troca de bacalhau incorreta e demora na entrega para a ceia de Natal

22/12/2025 às 10:45

Fiz uma compra no dia 15/12/2025 no valor de R$ 776,66, referente a 2kg de bacalhau lombo gadus morhua e 2kg de bacalhau desfiado gadus morhua.
Como conheço bem o produto, e pela gigante quantidade de "gato por lebre" que tem no mercado em geral, fiquei desconfiado que não era o lombo do bacalhau e liguei para reclamar. Primeiro por telefone, me orientaram a entrar no sac por zap que não podiam fazer nada. Depois por zap foram dias e dias esperando, até que no dia 19.12.25 reconheceram por escrito em e-mail: "Identificamos que houve um equívoco no envio do lombo de bacalhau, e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Já providenciamos a troca pelo produto correto e também a retirada da mercadoria enviada incorretamente, sem qualquer custo para o senhor."
Acontece que a ceia é dia 24.12 e até agora nada, pois todos sabem que precisa de dias para o bacalhau dessalgar e não vou estragar a minha ceia. [Editado pelo Reclame Aqui] hora que fui comprar nesse lugar, sendo que compro há 30 anos no mercado municipal de SP e nunca tive problemas. Postura lamentável dessa loja, você não consegue falar com ninguém.

24/12/2025 às 11:09

Olá, Miano! Tudo bem? Aqui é a Raphaelly, do Empório Quatro Estrelas.

Identificamos que houve, de fato, o envio de um bacalhau diferente do adquirido e pedimos desculpas por esse erro. Assim que você nos sinalizou, nos prontificamos a realizar a troca do produto.

No entanto, entendendo a questão do tempo necessário para a dessalga e respeitando sua decisão, seguimos com o estorno do valor da diferença paga, que já foi devidamente realizado.

Lamentamos o transtorno causado e permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.

Abraços,
Empório Quatro Estrelas

E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 3798-9915
Horário de atendimento: segunda a sábado, das 8h às 18h (exceto domingos e feriados)