Duque de Caxias - RJ

29/07/2024 às 14:35

ID: 194032069

Pesquisando pousadas em Campos do Jordão encontrei a empório reserva da serra pelo booking. Como só havia um quarto disponível, entrei em contato pelo wpp da empresa para efetuar a reserva pois iríamos em dias famílias (casal + adolescente 17 anos em cada familia). Após informações, solicitei a reserva de dois quartos triplos e fui informada que não haviam duas unidades mas haviam dois chalés vizinhos que seriam ideais para ambas as famílias pois acomodavam até 4 pessoas. Questionei sobre o aquecimento pois sei do frio que faz lá e fui informada que era feito por ar condicionado inverter quente e frio em todo o chalé e que hvai, além disso, um aquecedor elétrico na parte inferior para maior conforto. Fui tranquila!
Chegando lá, não havia nenhum aquecedor elétrico na parte inferior e o ar condicionado não dava vazão pra aquecer nem a parte superior que era minúscula, que dirá aquecer o chalé inteiro. O profissional que nos recebeu no check in informou que não havia nenhum aquecedor elétrico e que quem tinha me fornecido essa informação não tinha falado a verdade. Em nenhum momento fomos abordados em relação aos nossos questionamento e, durante toda a estadia, passamos FRIO sendo impossível ficar no chalé (que era a experiência que estávamos buscando, tomar um vinho com os amigos e confraternizar). Ficamos a maior parte do tempo na cidade pq era mais confortável do que estar naquele chalé extremamente gelado e desconfortável. Além disso, a acomodação fica na beira da estrada e faz um barulho terrível o tempo todo com carros e motos passando 24 horas por dia e o chalé estremece todo quando passa veículos mais pesados tipo caminhonete. Impossível descansar.
Solicitei, na manhã do dia seguinte, a troca de acomodação pois vi que quartos haviam sido desocupados por algumas famílias. O funcionário me informou que iria verificar e não respondeu.. horas depois questionei novamente e fui informada que não seria possível pois não havia acomodação livre porém, durante os 3 dias, não havia ninguém no quarto que foi desocupado na manhã em que solicitei a troca pois a acomodação ficava na área do café da manhã é era possível acompanhar a movimentação e uso do ar condicionado para aquecimento. Ou seja, não nos mudaram de quarto por simples má vontade!!!!
Só permaneci lá pq estava longe de https://******* caro por uma experiência irreal e que, no final, acabou sendo PÉSSIMA.
Em nenhum momento fomos abordados por algum colaborador da pousada preocupado com a nossa estadia.
Péssimo local.
Não volto e não recomendo!!!!!!