27/04/2025 às 09:55

A equipe da pousada entra
Em contato para não ter a taxa do booking e oferece vantagens no contrato direto com ela. A avaliação no site é boa, supostamente confiável. A cobrança é feita integral na entrada . As instalações no entanto sao extremamente precárias, com muito mofo e nenhum chuveiro funciona. Fizemos reclamações e falaram que teriam que chamar a manutenção o qual não ocorreu. Acredito que vender um produto e não oferecer o que foi vendido é [Editado pelo Reclame Aqui]. Não solucionar ou dar alguma outra alternativa tornou a experiência extremamente desagradável. Sem dúvida a pior experiência que já tive na cidade e talvez na vida.

27/04/2025 às 23:54

Olá boa noite.
Uma vez a reserva tendo sido feita diretamente com o booking, não oferecemos vantagens. Se eventualmente o cliente nos consulta ANTES de efetuar uma ******* normalmente e o cliente tem a liberdade para reservar aonde se sentir mais confortável.
Uma outra situação é se, a reserva for cancelada automaticamente pelo sistema ( eventualmente pagamento , desistência ou segurança ) entramos em contato sim para que a reserva seja revalidada.
De qualquer maneira, somos solícitos e estamos a disposição para ajudar. Por gentileza nos envie uma mensagem para o WhatsApp*******, de segunda a sexta das 9:00 as 18:00 informando os dados de sua reserva e tenha a certeza de nosso empenho . Aguardanos seu contato e permanecemos a disposição

27/05/2025 às 13:53

A busca ativa apos cancelamento é veridica porém há oferta de vantagem no fechamento direto, De qq forma o que mais chamou atenção é a precariedade das instalações, super lotação, sem nenhuma alternativa para os itens que não funcionavam. Estranhamente nenhum destes tópicos estavam na avaliação do booking, unica existente. Estavamos em 3 unidades do hotel, todas com as mesmas deficiências. Outro ponto ruim é que não ha contato telefônico ou uma recepção no hotel. O contato é feito por terceiros para a reserva e pelo qe foi dito o dono raramente aparece no local. Segue sendo minha pior instalação em campos de Jordão e mesmo combinando reembolso no momento me foi negado (afinal já tinha sido pago na entrada).