Pedido não entregue e direito de reembolso sem resposta (Empório Rosa - Zona Cerealista)

Praia Grande - SP

18/05/2026 às 11:04

ID: 248942045

Pedido não entregue e recusa de estorno imediato (Empório Rosa - Zona Cerealista)
Realizei uma compra no site do Empório Rosa - Zona Cerealista, porém o prazo de entrega prometido já venceu e eu não recebi os produtos. Ao entrar em contato com o suporte da empresa via telefone, é impossível pq está temporariamente indisponível, por email ninguém responde, no watts a resposta foi que: iriam entrar com uma contestação no correio para pedir explicações e depois me dariam retorno.
De acordo com o Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), o descumprimento do prazo de entrega me dá o direito imediato à rescisão do contrato com a devolução integral dos valores pagos (incluindo o frete). A relação contratual com os Correios/transportadora pertence ao Empório Rosa, e não a mim. O consumidor não pode ser penalizado ou obrigado a esperar por trâmites logísticos internos da loja. Diante do exposto e da falha na prestação do serviço, exijo o cancelamento definitivo da compra e o estorno imediato do valor total pago com a taxa de frete, Informo também que já acionei a contestação junto ao meu cartão de crédito e, caso o reembolso não seja formalizado por aqui, registrei uma queixa junto ao Procon e ao Consumidor.gov.br.
Aguardo retorno urgente com o comprovante de estorno.

24/06/2026 às 17:23

Péssima politica de pós venda, pior impossível, eu paguei por uma compra que nunca recebi, não me propuseram enviar outra no lugar, não propuseram fazer estorno, tive que abrir uma contestação no banco que ainda está em avaliação, porque não vou pagar, tenho as provas que não recebi, a loja descumpre leis do código do consumidor, eu consumidora não posso ser responsabilizada ou penalizada com o sumiço da mercadoria, jamais voltarei a comprar nessa loja e fica a dica, não comprem lá.