12/05/2026 às 12:48

Estive no ***** com minha filha, entramos chamei uma atendente que a princípio gostaria de saber onde ficava o vinagre de maçã e o azeite de oliva, pois eu não estava achando, à atendente pediu pra mim aguardar e sumiu não voltou mais, pedi pra minha filha localizar ela e ela sumiu deixando eu e minha filha ali esperando sem nenhum respaldo eu não localizei os itens e me retirei, o atendimento é péssimo não pretendo voltar mais nesse lugar fica no ***** fica meu desabafo e me senti mal de ter entrado nesse lugar

12/05/2026 às 16:59

Jane, boa tarde! Tudo bem?

Agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelo desconforto causado e por não termos proporcionado a experiência de compra que esperamos oferecer aos nossos clientes.

Entendemos sua insatisfação e queremos que saiba que sua manifestação já foi compartilhada internamente com os responsáveis pela loja, para que a situação seja analisada com a devida atenção e para reforçarmos continuamente nossos padrões de atendimento e experiência.

Valorizamos muito seu feedback, pois ele é fundamental para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos processos e no atendimento prestado em nossas unidades.

Permanecemos à disposição sempre que precisar, Jane.

Priscila Correa - Equipe de Atendimento St Marche
Nosso WhatsApp: (11) 97032-0922 | E-mail: [email protected]
De segunda a sábado, das 08h às 22h, exceto domingos e feriados.

12/05/2026 às 19:09

Obrigada pelo retorno espero mesmo que isso não se repita pois é muito constrangedor vc ficar a deriva em um lugar onde vc não conhece, não frequenta e faltou empatia, acredito que todo cliente seja igual em um comércio aberto ao público,.

12/05/2026 às 19:10

Péssimo atendimento