VALOR DO BALCÃO É COBRADO DIFERENTE QUE ESTA NO CARDAPIO DE BEBIDAS

Brasília - DF

19/12/2016 às 13:22

Estive no Bar Empório Santo Antonio ontem por volta das 18h, pedi uma bebida de nome caipifruta ao garçom e o mesmo me disse que ele só vendia combo e que estas bebidas só mente no balcão.
Então caminhei para o balcão e pedi 2 caipifruta e uma agua, o valor de tudo foi 55 reias, o pagamento foi feito no debito. Conferi o preço no cardápio, então vi que a bebida caipifruta é de 23 reais e 10 centavos e agua 4 reias e 60 centavos, na soma de tudo o certo seria 50 reais e 80 centavos.
Fui cobrado 55 reais.
Pra se confirmar a prática se repetiu me cobrando uma caipirinha de 17 reias, sendo que no menu de bebidas custava 16 reais 20 centavos.
Peguei o menu de bebidas e fui ate o gerente do estabelecimento, o mesmo me disse que é comum cobrar um pouco mais para facilitar o troco, sendo que esta éra uma prática que estava sendo cobrada mesmo com o pagamento feito com o pagamento no cartão como o meu que foi debito.
EU entendo que isso é furto!!!!

Localizado em: Pier 21
Endereço: St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 Conjunto 32 Shopping Pier 21 Pier 21 Loja R 06 - Asa Sul, Brasília - DF, **************
Telefone:*******

05/10/2017 às 18:03