Empório Spartacus não atende ligação.

Campo Grande - MS
06/01/2025 às 17:48
ID: 206485979
Ver todas ReclamaçõesRecentemente comprei um boné no Empório Spartacus, no mesmo dia que paguei recebi contatos pelo Whatsapp com promoções e detalhes do meu pedido, porém eu tentei solicitar uma troca de cor antes do envio mas ninguém me atende, o telefone deles só dá como desligado e o Whatsapp apesar de constar como online a maioria do tempo ninguém me atende, estando meu boné ainda como não enviado. Estou com bastante receio agora de não receber o que comprei.
16/01/2025 às 13:09
Oi Marcelo!
Sobre a troca da cor, o senhor foi imediatamente atendido para a substituição.
Sobre as ligações, não atendemos! Nosso suporte é exclusivo via WhatsApp e E-mails.
Sobre pedido não enviado, não é verdade! O senhor pode acompanhar seu rastreamento por aqui:
não recomendamos utilizar links de terceiros para rastrear sua encomenda!
Sobre seu receio, fique tranquilo, nossa entrega é garantia! Seu pedido já foi enviado, a cor do boné foi alterada.
16/01/2025 às 13:24
Bem, primeiramente gostaria de deixar claro que eu estava com receio de não receber a minha encomenda pq até a referida data desta reclamação a mesma não havia sido postada e ninguém me respondia, tendo eu somente recebido um código de rastreio 2 dias após a referida reclamação. Atendimento da empresa extremamente moroso, inclusive demorou vários dias para me responderem no Whatsapp e até a reclamação aqui só responderam agora, também passados vários e vários dias.