28/12/2024 às 15:38

ID: 205838625

Realizei uma compra no dia 29/11 de uma bota Chelsea tamanho 42.
Após um mês na demora da entrega, quando a bota chegou, foi enviada no tamanho 44.
Solicitei a troca da compra pois possuo apenas 7 dias para realizar, e ninguém do time de atendimento me retornou.

O prazo está perto de esgotar, e não recebi um atendimento sequer ou direcionamento para seguir com a troca de um erro por falta de atenção na separação..

03/01/2025 às 09:25

Oi Letícia! Bom dia!
Conforme falamos via WhatsApp, nosso time ficou de recesso na semana entre o natal e ano novo. Fique tranquila, que independente do prazo de 7 dias, iremos resolver para senhora. Ok?

Podemos continuar o atendimento via WhatsApp? Iremos fazer a etiqueta de devolução e enviaremos por lá.

06/01/2025 às 15:42

Acho muito interessante mostrar que deram atenção, porém... não solucionaram.
Recebi uma mensagem de um Samuel, que disse que iriam ajudar na minha troca independente do prazo, que inclusive até enviou uma nova bota no tamanho correto, mas mesmo insistindo por dias, até agora não enviou o código de rastreio, muito menos o código da postagem para enviar a bota errada que me entregaram.

Solicitei o cancelamento da compra pelo mau atendimento e descaso, a bota foi mais de ******* reais, e sequer uma atenção em responder.

Pude observar também que o CNPJ da empresa que consta no site é referente a uma loja infantil do interior de São Paulo, nenhum relacionamento com marca Spartacus.

Infelizmente estou tendo que me deparar com uma situação bem chata, e sem nenhum cuidado por parte dessa empresa.