Prazo de entrega

Piracicaba - SP
21/12/2024 às 08:12
ID: 205316069
Ver todas ReclamaçõesComprei um bone, e já se passou do prazo de entrega conforme o anuncio prometido,
03/01/2025 às 09:33
Agradecemos por entrar em contato e entendemos sua frustração. Gostaríamos de esclarecer algumas informações:
No anúncio, informamos um prazo de 5 a 10 dias úteis para a entrega, que é uma estimativa baseada no histórico das transportadoras. Eventuais atrasos podem ocorrer, especialmente em períodos de alta demanda ou por questões alfandegárias.
Nosso site informa que trabalhamos com produtos nacionais e internacionais, dependendo da disponibilidade do item.
Seu pedido foi postado e está em trânsito, conforme as atualizações de rastreamento. Entendemos que você deseje o estorno, mas, conforme nossa política, o reembolso só pode ser realizado mediante a devolução do produto. Caso prefira, assim que o item for entregue, disponibilizaremos as instruções para devolução e realizaremos o reembolso do valor integral.
Pedimos sua paciência, pois estamos monitorando de perto para garantir a entrega do produto no menor tempo possível. Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Equipe Empório Spartacus