Empresa não oferece suporte adequado

Jandira - SP
11/02/2025 às 08:20
ID: 209602823
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da loja em questão, além de meu pedido ter demorado muito mais que o prazo informado quando recebi recebi o pedido com diversas peças faltando, sem suporte adequado, uma moça que só responde quando quer.... até hoje estou tentando trocar uma calça pelo tamanho e não consigo, demora dias o retorno, ligação não consigo fazer e meu problema segue sem solução, fiz o pedido em 08/01 recebi somente em 29/01, desde então estou tentando resolver os problemas tidos e sem nenhum tipo de solução!!!
Não comprem, loja péssima
03/04/2025 às 09:58
Olá Sra Amanda, como vai?
Primeiramente, pedimos perdão pela demora, estamos trabalhando forte para atender e prestar o melhor serviço para nossos clientes.
Mesmo nos preparando estamos com uma demanda maior que a esperada que ocasionou o atraso de alguns pedidos e um tempo de espera maior em nossos canais de atendimento.
No entanto, já encaminhei o seu caso ao setor responsável e será tratado com prioridade.
Sempre que precisar, não hesite em nos contatar em algum de nossos canais oficiais.
Lhe responderemos com satisfação o mais breve possível.
Equipe Empório Store
09/05/2025 às 19:39
Empresa demora mais de semanas para retornar, se não insisto nem respondem