Peças faltando, péssimo atendimento

Assis - SP

29/01/2025 às 11:34

ID: 208533173

Realizei uma compra dia 14/01/25 e no site dizia que o prazo de envio era até 7 dias úteis, entrei em contato perguntando sobre o porquê ainda estava em separação e apenas me disseram que já havia sido enviado e não atualizou no site mas não mandaram ****** de rastreio, mandaram apenas dia 28 e no histórico dizia que havia sido postado dia 27, pois bem. Chegou e eu fui conferir e está faltando 4 peças e uma veio na cor errada. Comprei 2 calças, 5 bodies, 1 macacão e 4 cropped. Faltaram 2 bodies, as 2 calças e um dos cropped veio com a cor errada. Mandei mensagem reclamando e ninguém me responde, péssimo atendimento ao cliente, além de ter demorado uma eternidade pra ser enviado, ainda chega tudo errado! Um absurdo isso, quero minhas peças que estão faltando e a de cor certa o mais rápido possível. Tenho prints e fotos das encomendas para provar, aliás já mandei tudo via whatsapp.

02/04/2025 às 14:44

Olá Sra Thayna, como vai?

Primeiramente, pedimos perdão pela demora, estamos trabalhando forte para atender e prestar o melhor serviço para nossos clientes.

Mesmo nos preparando estamos com uma demanda maior que a esperada que ocasionou o atraso de alguns pedidos e um tempo de espera maior em nossos canais de atendimento.

No entanto, já encaminhei o seu caso ao setor responsável e será tratado com prioridade.

Sempre que precisar, não hesite em nos contatar em algum de nossos canais oficiais.

Lhe responderemos com satisfação o mais breve possível.

Equipe Empório Store