Não se responsabilizam pelos produtos estragados

11/03/2021 às 15:44

ID: 120859421

Ao preparar minha refeição notei que o funghi que iria usar estava com uma espessa camada de mofo branco antes mesmo de abrir a embalagem, bem diferente do aspecto do produto quando em condições normais, inclusive heterogêneo na mesma embalagem. Ao entrar em contato através do número indicado na embalagem do Fungui seco chileno da marca EMPÓRIO TARTUFI que se intitula alta gastronomia italiana, qual foi minha surpresa ao ouvir do rapaz (aparentemente inexperiente e que repetia o que alguém ao fundo ditava) que a empresa não se responsabilizava pelo produto que comercializava e que eu deveria procurar o estabelecimento em que eu havia feito a compra (oi???). Mesmo sabendo que eu não havia sequer aberto o produto. ABSURDO. Não comprem nada dessa marca, porque se tiverem qualquer problema, já sabem... nunca vi nada igual.

11/03/2021 às 16:08

Prezada Carolina boa tarde. Lamentamos o ocorrido com a sua compra. A orientação que fui passada pelo atendente fui de procurar o Mercado e solicitar la a troca do pacote por um outro pacote. Informamos que essas aparência branca e bem comum nesse tipo de Cogumelo (boletos Luteus), e e devida a excessiva umidade dos locais de armazenamento, que provavelmente estava acima do normal para esse produto, no lugar onde voce comprou. Esse tipo de produto tem que ser conservado em ambiente fresco e seco, ao abrigo do sol. Caso a senhora queira levar o pacote de volta para o Supermercado, ele ira efetuar a Troca do produto e nos efetuaremos a troca para o supermercado. Não podemos efetuar Trocas diretamente, de mercadorias que são vendidas/armazenadas por terceiros. (Exemplo: se a senhora compra uma Carne congelada que fui descongelada e reçôngelada e não e mais apta ao consumo, não se pode culpar a empresa produtora, pois provavelmente no meio da [Editado pelo Reclame Aqui] logistica teve alguma falha na conservação do produto e precisa verificarmos isso entre a nossa empresa e o Mercado onda a Senhora comprou). Esse produto e Armazenado na nossa empresa em Camara Frigorificas Resfriadas, e entregue aos clientes no prazo de 24/48 horas. De qualquer forma lamentamos o ocorrido novamente e seguimos a disposição para maiores esclarecimentos. Atenciosamente. Equipe Emporio Tartufi.

12/03/2021 às 00:28

Péssimo, não estão nem aí para o consumidor final. Nunca tinha comprado dessa marca antes e não voltarei a cometer este erro.