Mal Atendimento

08/10/2024 às 09:10
ID: 199114855
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra *******
em 28/09 com previsão de entrega em 30/09. Porem até esse momento não recebi a encomenda. Entrei em contato via ******* ante ontem dia 06/10 e ficaram de me dar um retorno, o que não aconteceu. Ontem dia 07/10 entrei em contato via watts app, onde também não de retornaram. Diante dessa total falta de respeito com o consumidor, só me restou expor essa desconsideração neste canal. Tomem cuidado, na hora de vender, total prestação de serviço, mas na hora de resolver os problemas encontrarão o que encontrei.
08/10/2024 às 10:23
Edson,
Entendemos seu descontentamento e reconhecemos o seu direito de obter informações claras sobre o seu pedido.
A razão termos te respondido no whatsApp, mas não termos te dado a solução ainda é que estamos investigando com a transportadora o motivo de uma mercadoria enviada estar marcada como 'não coletada'. Queremos fornecer uma resposta assertiva e verdadeira, e para isso, dependemos do retorno deles.
Por favor, fique tranquilo. Somos uma empresa séria e nunca deixamos um cliente sem retorno ou solução. Sabemos que vocês, nossos clientes, são os maiores divulgadores da Taybe, através do famoso 'boca-a-boca'.
Estamos empenhados em resolver essa situação, mesmo que a transportadora não nos forneça a solução imediata. Antes de tomarmos qualquer medida ou compartilharmos informações incompletas, precisávamos de uma posição clara por parte deles.
Lamentamos pela sua experiência até aqui, mas temos certeza de que, ao saborear nossas delícias, você verá que valeu a pena comprar conosco.
Daremos continuação na sua tratativa pelo whatsApp, como já estávamos fazendo.
Estaremos sempre à sua disposição.
09/10/2024 às 07:36